估波论坛

会员注册
搜索

GSOP第16号赛事:我终于进钱圈了

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

GSOP第16号赛事终于回到了大家都最喜欢的方式,一次买入的形式。买入费达到162美元,10万美元的保证金。他的微型版则是22美元买入,1.5万美元保证金。我还有必发职业队员的表现如何?再好不过了。

第16号赛事:162美元买入无限德州比赛,10万美元保证金

在此前的德州比赛中我没有觉得自己比任何人差,我自己本身也没有犯任何的错误,并且运气也不怎么样,就是在这种情况下,我仍然赢了不少钱,因此可以说我是非常自信地来到16号赛事。

如果回查一下GSOP过去我参加的每场比赛,就会发现几乎我从来获得过一个好的开局,但是这一场可不一样。过了四手牌之后,我在枪口位拿到一对10,加注到90。我左手边的larseda跟注,大盲位的Solimto也跟注。翻牌出JTA,Solimto过牌后,我持续下注175,让我意外的是,两个人都跟注。转牌出2,三个人都过牌,河牌出完全不相干的方块5,我下注570,只有Solimto跟注,我亮出三条之后,他直接盖牌。筹码直接上升到6100!

之后一直平静,直到80/160的级别,我在三手牌之内赢了两个不错的底池。第一个我用QJ加注偷底,翻牌被跟注,但是转牌击中了Q,赢了这个3300的底池。第二手牌我用对10对上对8,对方在4732的公牌面全下,我跟注,又赢了这个7720的底池,筹码顺利上升到11495,形势非常不错。

盲底注来到125/250/25之后,一位短筹码玩家直接用T8全下了他剩下的3305个筹码,另一位玩家用AQ再加注到全下,这个时候我拿到了一对K,当然跟注。五张公牌出248T6,尽管我输掉了主池,但是边池还是让我赢了几千筹码。

这个时候,钱圈已经若隐若现了,我依靠翻牌前的再加注到全下守护我的筹码,但是当级别来到1000/2000/200的时候,我的筹码还是降到了6161。于是我在中间位置用A5全下,当被两家跟注的时候,我感觉自己完了。一家的底牌是一对4,另一家则是AJ,除了5我几乎没什么出牌。翻牌出62Q,但是转牌幸运的来了一张5,河牌的红心6对结局没有影响,我的筹码终于超过了10个大盲!

只要进入钱圈就可以拿到超过220美元的奖金,这是不错的,但是我想要更多!我拿到了一对A,再加注到全下,尽管我是浅筹码,都没有人跟注。当级别来到1250/2500/250的时候,我拿到了AJ,只剩下17883个筹码,显然我直接全下了,但不幸的是我左手边的ONOPER123拿到了一对A。更糟糕的是,大盲位玩家用一对9跟注了,我的机会就不到8%了。Q高牌的牌面发出来之后,ONTOPER123的筹码上升到了57665,我则获得了第89名,以及270.36美元的奖金。

我是必发职业队第三个在钱圈内被淘汰的人,接下来还有7个。获得最好成绩的是来自俄罗斯的Rib1Strike,他获得第三,收获11156美元的奖金。你或许还记得Rib1Strike的名字,他在此前迷你的GSOP第6项赛事中也获得了第三,拿到1709美元的奖金。

第16号赛事数据:

总参加人数:875
总奖金池:131250美元
必发职业队参加人数:148(16.91%)
必发职业队进入钱圈人数:10
必发职业队获得总奖金:14982.11(11.41%)

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

<B>555</B>

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

[div class="locked"]此帖仅作者可见[/div]

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

1. [div class="locked"]此帖仅作者可见[/div]
复制代码

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

<html>
<head>
<title>边框风格属性 border-style </title>
<style type="text/css">
.d1 {border-style:none;}
.d2 {border-style:solid;}
.d3 {border-style:dotted;}
.d4 {border-style:dashed;}
.d5 {border-style:double;}
.d6 {border-style:groove;}
.d7 {border-style:ridge;}
.d8 {border-style:inset;}
.d9 {border-styleutset;}
</style>
</head>
<body>
<div>这个div的CSS边框风格(border-style)属性缺省值是none。</div>
<br>
<div class = "d1">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是none。</div>
<br>
<div class = "d2">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是solid。</div>
<br>
<div class = "d3">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dotted。</div>
<br>
<div class = "d4">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dashed。</div>
<br>
<div class = "d5">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是double。</div>
<br>
<div class = "d6">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是groove。</div>
<br>
<div class = "d7">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是ridge。</div>
<br>
<div class = "d8">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是inset。</div>
<br>
<div class = "d9">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是outset。</div>
<br>
</body>
</html>

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

1. <div class = "d9">这个div的CSS边框风格(border-style)属性是outset。</div>
复制代码

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

1. <div class = "d9"></div>
复制代码

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖

<div class = "d9">132121</div>

总参赛

总盈利

周盈利

球星

人生得意须尽欢

专家点

季军入围奖