估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 猪拉多纳

与比赛有关的问题或建议在这里提出

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
请斑竹解决以上问题(第一时间解决),拿3、4水当8水参赛,谁都能拿盈利积分。

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点

盘口精英奖最旺人气奖终生成就奖

遇到这种情况请及时举报。。核对中。。。

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点

盘口精英奖最旺人气奖终生成就奖

已解决

总参赛

总盈利

周盈利

球童

专家点
    面对“北极冰雪”对我如此的投诉和版主如此的处罚,让我感到有些心寒,因为我努力了近两周了,因为这两周的努力本应该换来48分的盈利,但是我实在没看出我哪里违背了比赛的规则,因为我参加比赛的场次水位并不是没有在0.8以上过!!!

那个叫什么“北极冰雪”的,你玩彩多久了,你懂不懂水位是会变化的!

相信大伙都知道:因为往往比赛的水位变化也是我们判断庄家对比赛的导向的重要依据之一,然而世界各地的足球高手非常的多,很多高手能判断出正确的投X方向而下注便会出现诸多比赛在临开场阶段不断地降水(这只是导致大幅降水的其中一个原因),甚至水位降至0.1,0.2,或更低。

如果那个叫什么“北极冰雪”的认为我在发贴时比赛的水位仍然应该保持0.8以上,那你的想法实在有些可笑了,你应该知道天下没有免费的午餐这句话吧,我发贴的正确率有目共睹,我最近所有的参赛帖基本都是临开赛才发的(只有少部分后半夜开赛的发的早),为什么?傻子也看的懂吧!!

你说我的参赛帖水位假,说实话,正因为它们到了投X高峰期庄家会迅速将水位降至极低,才更说明我最初的判断是正确的,不是么?还有,你有没有跟过我的单(下滚球),我坚信你没有,因为就算你把我参赛的每场比赛的最低水位拿来计算盈利,跟了我这两周赛事的朋友资金也够翻几倍了,因为我的翻了10几倍。你没跟是吧,看来你的“举报”也有些想吃葡萄的嫌疑,呵呵。这里你还有个误区,那就是不一定低水方向下注就一定能盈利,不信你统计一下全部低于0.5水的比赛,如果你靠这个来判断投X方向包你输得夜夜做噩梦。

正是因为规则的限制,我有更多的场次无法参赛,只能挑选水位较高(曾高过0.8)的参赛,这很费劲的,呵呵。其实在参赛期间我也不禁产生了些疑问,我们论坛办这个比赛的目的是为了让更多人盈利还是只是按死规定比赛的一个平台。因为这些规定会限制不少高手的发挥从而影响波友们更好的实现共赢的(我的判断可能有些片面),但至少我觉得这个评分规则不能完全体现参与者在实际操盘中的盈利状况。

版主,朋友们,兄弟我玩了近6年足彩了,大大小小赛事分析超过10万场,中国足彩14场胜负也多少中过n次了,可没想到在这里参赛才2周不到就受到如此可笑的指责(至少我觉得很无厘头),当然,或者是我对规则的理解有问题,也或者是我对某些参赛的朋友的脾气还了解不够。毕竟每个人有每个人所关心的东西。不过写到这我心情已经平复很多了,上面有些得罪人的话,希望涉及到的朋友能够谅解。

不管论坛管理员们如何继续评判,希望版主尽快给个答复,因为今晚还有很多赛事!

顺祝朋友们夜夜好运!

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

专家点
DDDDDDDD

总参赛

总盈利

周盈利

球童

专家点

清者自清,版主,我发给你我这两周参赛第一场比利时u17那场比赛的历史盘口链接,在这个网站上可以看到历史比赛盘口及变化记录的(我好不容易才找到一个这么全的网站),麻烦你再审一便吧!

==http://vip.XXX.com/AsianOdds_n.aspx?id=629288&team1=比利時U17&team2=黑山U17

去掉前面“==”后复制网址

总参赛

总盈利

周盈利

球星

财神爷

专家点
版主,我想问下!假如一周发帖50场,一帖发一场,帖子主题也不注明什么参赛帖,而且只把红的30场申请积分,那你怎么办?
难道你50个帖子都翻来了看看?

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

季军入围奖

斑竹,为何变色卡涨价

总参赛

总盈利

周盈利

球星

我是来蒙.........

专家点
常在河边走 发表于 2011-9-27 04:12
斑竹,为何变色卡涨价?

工资涨了嘛....

总参赛

总盈利

周盈利

球星

等不到就放弃!

专家点

优秀会员奖总成绩亚军季军入围奖

常在河边走 发表于 2011-9-27 04:12
斑竹,为何变色卡涨价?

与比赛有关的问题或建议在这里提出,论坛管理团队会一一解答和参考