估波论坛

会员注册
搜索

[高尔夫] 沃尔沃世界比洞赛,Madeira Islands公开赛和Crowne Plaza邀请赛的推荐

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

我们的专家对于本周的旗舰赛事有过不好的回忆,但还是全情投入到比赛中。而他同样看好约翰逊在德州迎来背靠背胜利。

欧巡赛的网站本周让我们垂涎欲滴,上面宣布"四位大满贯冠军,世界排名前六中的五位选手,还有全球各地的明星球员将在美丽的Finca Cortesín Golf Club参加本周的沃尔沃世界比洞赛。"这都是真的,但请原谅我太过兴奋。

我们中很多人拥有世界比洞赛的美好记忆,这项在Wentworth的赛事在2007年终止举办了,而之前基本上你只要在周三投X埃尔斯,就能在周日坐等收钱。

此项赛事看上去已经永远离开我们了,直到两年前在另外一个国家重燃战火。那次比赛中,费舍尔在决赛中击败了Anthony Kim,两人都从小组赛和淘汰赛中脱颖而出。在比赛又暂停一年后,本周我们又迎来了它,而赛制也是全新的,对我来说,我还没有找到点子。

这次的24位选手将分成8组进行前两天的赛事,并且淘汰其中的8名选手。比赛在周六早晨才算真正开始,16位选手将展开真正的淘汰赛。在我看来,高尔夫比赛以小组赛的形势玩不转。但我改变不了比赛规则,所以就让我来仔细的分析一下吧。

我非常同意Paul Krishnamurty的观点,麦克罗伊的签位不错,但我害怕他赢不了他的老对手麦克多维尔,所以我放弃了他。比赛初期这里的关键就在于找到实力较弱的小组,而麦克罗伊的小组恐怕就是其中之一。

古森看上去最近完全不在状态,所以构不成太大的威胁,并且对于最近的冠军人物Nicholas Colsaerts也形不成挑战。比利时人能够接受被麦克罗伊击败且还能晋级,所以他的高赔是我的第一选择。

这之外,我认为保尔特是个有价值的赔率。在这组中,他与莫利纳里和Paul Lawrie分在一起,后者肯定不具备击败保尔特的实力。如果他从小组中出现,就有可能遇到韦斯特伍德,汉森或者Aaron Baddeley。保尔特的比洞赛成绩非常出色,如果发挥的出色就有能力击败任何人。

我就这些。我会在周五晚上他们打过一些比赛后再来看,届时我会更新Live Golf Blog。

推荐:
保尔特 @19.0
Nicolas Colsaerts @ 80.0

Madeira Islands公开赛也将在明天开始,我不能说对此很兴奋。在比赛搬到新的场地之前我曾对它很感兴趣,但过去2年来到Porto Santo设计的Seve Ballesteros之后,比赛变得难以判断起来。Challenge Tour的球员在这里表现不错,但我并没有太关注这个比赛,所以投X信心不足。其中一个人吸引了我的眼球。

阿根廷人在过去取得过好成绩,而Joaquin Estevez最近刚刚在哥伦比亚获胜,并且在本土拿到了第二,看上去非常有诱惑力,所以我以很小的注码投X了他。

推荐:
本周的最后一项赛事是我最期待的,也是我会投入很多注码的赛事。那就是第64届Crowne Plaza邀请赛。比赛将会非常的有意思。这条布满树木的短赛道更加适合于那些精准类的球员,直线击球和出色的爬坡能力能占据优势。经验也是非常重要的,在63位冠军中只有8位是首次夺冠的选手。我的候选名单很长,但还是将其缩减到了6个人!

首先是去年的冠军约翰逊,后者去年打出了此项比赛的最好成绩-21杆,周末打出了两个64杆。约翰逊有能力卫冕成功。他在2008年和09年连续赢得德州公开赛时已经做到了这一点,但他的"背靠背"绰号是远在此之前就获得的,2002年时他卫冕了Iowa Open的冠军。过去2周我都投X了他,并且其表现足够良好值得我继续投X,希望能够第三次走运。

在往届获得17-4-5-46-3这样成绩的情况下,克莱恩继上周的球员锦标赛之后再次获得了机会,而盖伊也进入了名单。他上周首次在Sawgrass比赛就获得了好成绩,10年前他曾在这里拿到了亚军,考虑到他在爬坡和击球准确率这两项数据中都排名第一,并且在4杆洞的表现排名第11,所以他基本上成为了无脑选择。

佩雷斯的状态非常好,过去三次前来参赛都没有跌出前10.投X他的风险有些大,但55.0的赔率值得冒险。

奥海尔在上周的表现有所回升,拿到了第19,但这里面有一个非常充分的理由。他刚刚离开了老教练Sean Foley,并且回到了原先的教练。2009年他开局打出了65和64杆,所以不应该是三位数的赔率。

最后一位选手我知道不应该投X他,但我还是再一次尝试了埃姆斯。两年前的此项赛事中我在36.0的赔率投X了他。目前他的状态不是很好,但他的赔率不止反映了这一点,如果你往前看,就能知道他有很多不错的球道记录。

推荐:
约翰逊 @ 27.0
克莱恩 @ 28.0
盖伊 @ 46.0
佩雷斯 @ 55.0
奥海尔 @ 120.0
埃姆斯 @ 240.0