估波论坛

会员注册
搜索

[高尔夫] 本田精英赛推荐

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

史蒂夫为我们展望本周的唯一一项赛事,他能找出2011年的第五个冠军吗?
在上周唐纳德成为了我第四个赛前推荐的冠军之后,(之前的乌休仁,凯莫和奎罗斯)我非常渴望开始研究本周的赛事,但由于本周没有欧巡赛,我只能专注于美巡赛的本田精英赛了。这是连续第五年,位于佛罗里达Palm Beach的 PGA National Champion Course来承办此项赛事,现在我有种感觉,对于挑选冠军并不难,难得是选择合适的赔率,而更大程度上这是关于哪些人我没有投X过,哪些人我投X过了。。。

我真的应该在周日60.0的赔率投X艾伦比,但有件事情阻止了我。也许是因为他已经有10年没有在美国赢得比赛了,又也许是因为我在40.0以下的赔率可以不投X他,哪怕他就住在球道边上,非常喜欢这里,并且很善于应对这里的怪风。
上周的英雄唐纳德曾在2006年的此项赛事中夺冠,08年也拿到了第二,但他的赔率看上去太低了,尽管我很看好他的机会。韦斯特伍德和麦克多维尔去年都表现不错,但看上去也有点低,状态回升的辛格12个月前在这里的成绩也不错,但他的推杆能够坚持到最后的胜利吗?保尔特的赔率很诱人,并且在上周的比洞赛中被辛克首轮淘汰之后非常渴望回到胜利轨道,但自从2007年开始他就没有在此参赛过,那年他没有突破70杆,所以我也将他放弃了。在更高的赔率方面,Spencer Levin和Jimmy Walker都引起了我的注意,并且差点投X他们,但又一次我感觉他们的赔率并不适合。所以这些就是我排除的人,接下去就是我投X的人了。。。
两年前在这里夺冠,并且状态不错,我的首个推荐就是梁容银。他在上周的比洞赛中进入了前八,最令人印象深刻的就是淘汰了麦克多维尔。两周前的Northern Trust公开赛他没有进入决赛轮,但在菲尼克斯再一次进入了前十。我不能说他目前的赔率非常的合适,但他是一名非常有竞争力的选手,并且善于应对怪风。
另外一位我比较看好的选手就是去年的亚军吉姆,尽管对此我觉得存在较大风险。上周首轮输给沃特尼的比赛中,他要么就是状态不佳,要么还没有从Northern Trust退赛的阴影中走出,很明显,感冒对他的影响很大。在Farmers Insurance公开赛有迹象表明,吉姆应该能够克服手腕伤病,他在过去几周表现不佳,如果本周能够充分得到康复,那么55.0的赔率对于这么一位高水平的球员来说是很高了。
考虑到今年PGA巡回赛的冠军都是三位数赔率的选手,我很高兴这次加入几位冷门选手。Jason Dufner几周前在菲尼克斯差点就打破了记录,当时他的表现有了很大的提升,仅在加赛输给了威尔逊。看上去他需要几周时间来从这次打击中恢复,但在Riviera的两轮60杆左右的成绩应该足够了。去年他在这里拿到了第40,虽然不是很鼓舞人,但2007年他拿到了13,09年拿到了第9,说明他对于球道还是很适应的。我认为这么高的赔率值得一搏。
Paul Krishnamurty已经详细分析了我的最后一个推荐埃姆斯。周一在230.0的赔率下注我有些幸运,但他现在的赔率依然很不错。去年我在其80.0的赔率投X了他,一年前他在第二轮打出了64杆,最终拿到了并列第17.我期待他出色的表现。
推荐:
梁容银 @55.0
吉姆 @55.0
Jason Dufner @ 110.0
埃姆斯 @平均210.0