估波论坛

会员注册
搜索

[高尔夫] 香港公开赛和Dunlop Phoenix推荐

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

上周我们已经看到了PGA巡回赛落下了帷幕,现在我们距离迪拜巡回赛最终的绝唱,迪拜世界锦标赛,也仅有一周时间了。本周的赛事香港公开赛将会最终决定下周的参赛阵容,奖金榜的前60名将获得参赛资格,而目前这个排名附近的候选人还有很多。

我对于这项赛事的喜爱原因就是2008年滚球投X的吉米内斯,但从投X的角度来说这项赛事并不好。

我对于金斯顿5年前的崩盘还记忆犹新,他在最后一洞吃到了双柏忌,而以1杆之差败北,赔率曾低至1.18,更不用说我那时没有卖出任何注码了。。。然后接下来就是2年前莫利纳里在加赛的失利,我当时投X的赔率是60.0。

这两人本周不会参赛,是个遗憾,因为他们两人在这里的战绩非常好。。。也许他们自己都会有一种不祥的预感?但是参赛阵容中还是充满了许多球道专家,而我也投X了其中几位。。。

前面提到的吉米内斯已经在这里2次夺冠,而上周在新加坡站的状态也很好,获得了并列第8。他的赔率要大大的低于48.0,但考虑到他的球道记录和良好状态,我一定要带上他。周一我投X的赔率是17.0,我认为这个赔率足够低了,但最终我在决定什么才是合适的赔率是花了一番大工夫。

我两周之内仅仅由于赔率的原因放弃了两个冠军,而我认为这起源于在Valderrama投X凯莫时觉得赔率过低了。所以导致那之后的一周我对于莫利纳里的赔率太过敏感,而上周在新加坡错过了斯科特。

我知道我不是一个科学家,所以我不可能每一次都正确,但我希望正确的次数比错误的多,这恰好是最近的情况。所以我很高兴在50.0的赔率小注投X了贾迪,因为我不认为我能够在低于30.0的赔率投X到他,但我还是要给他一次机会。最终我在平均40.0的赔率投X了他。

戴森10年前曾在这里夺冠,当时他还是一名亚巡赛选手。本赛季他的状态起伏不定,虽然前两周他的表现很差,但本周回到中国他有望获得反弹。他在这里的表现一直都不错,考虑到他比较不错的开球时间,我认为他值得尝试。

同样将在周四早间开球,并且在中国有着良好表现的Richie Ramsay在我看来赔率非常高。这位阿伯丁人在青岛公开赛中获得了亚军,那是2年前的挑战巡回赛中,而两周前在上海进行的汇丰赛他拿到了惊人的第三名。他同样拥有这个球道所需的精准度,去年冬天就曾在南非获胜,所以首次参赛情况下有望带来惊喜。
我的最后一个选择是拉拉。他最近刚刚在奥地利公开赛获胜,他也是三年前这里的冠军。

在那些我没有投X的选手当中,我会重点关注的是麦克罗伊,Matteo Manassero,梁荣银和Seung-yul Noh。麦克罗伊过去两年都在这里拿到了亚军,我确实考虑过投X他,但我感觉他个位数的赔率太低了,而其他三位的赔率也不够高。如果他们在比赛中展现出了状态,我就会立刻投X他们。

最后,我还添加了几位亚巡赛中的冷门选手碰碰运气。

推荐:
吉米内斯 @ 17.0
贾迪 @ 平均40.0
戴森 @ 55.0
Richie Ramsay @ 120.0
拉拉 @ 180.0
A Siddikur @ 370.0
Gaganjeet Bhullar @ 平均 460.0
SSP Chowrasia @ 平均 560.0
Peter Karmis @ 570.0
Thammanoon Srirot @ 平均 770.0

本周的另外一项赛事是在日本举行的Dunlop Phoenix,我对此进行了一些小注的尝试。

卡尔森一年前在加赛中被莫利纳里击败,那是他在这里的首演。今年参赛,他的状态更好了,并且有了去年的经验,所以在这项对于海外选手比较有利的赛事中他值得看好。

我的第二个投X时泰国选手Prayad Marksaeng,他两年前曾在这里夺冠,而上周在新加坡的表现也引人注目。

推荐:
卡尔森 @ 11.0
Prayad Marksaeng @ 34.0