估波论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不再重来

豹子头专用——意甲:米兰德比【超全基本面分享】

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
论坛签约足彩分析师 每天为我们分析二场重点赛事,一场免费,一场赞赏。不管红黑,都请尊重别人的劳动成果。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖终生成就奖总成绩亚军季军入围奖

陈小小小 发表于 2024-4-22 22:11
论坛签约足彩分析师 每天为我们分析二场重点赛事,一场免费,一场赞赏。不管红黑,都请尊重别人的劳动成果 ...

说人话值得厚此薄彼

英U21
20:30
[22]列斯聯U21
1-1
愛華頓U21[23]
.........2.5 大 1.48

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
真的如之前有位网友说的,“我能分析一万字,能启用我作为军师吗?”,在战场上靠的是真本事,胡里花哨的猫功夫终究抵不过对手一枪毙命。本事并不在于过程,本质在于结果。不能有一个好的结果,你的过程哪怕说你用尽全部力气也好,我分析三天三夜也罢,如此种种,不尽徒劳无功,更是白做功,没有任何益处的。最后经验总结,军师有强有弱,综合素质不行的人一律革除,永不叙用。成事者,不能感情用事,心怀怜悯之心。当断则断,不受其乱。  为什么众多高手对你心存不满?理由有很多,我列出几个重点:1、就胜率而言,随便拉出来一个人(火烧云、燕归来、优越等等)都是你值得一辈子膜拜的对象。2、打着分析师的名号,不用遵守论坛规则。明明大家都是红三场才能到心水区发帖,而你却肆无忌惮,不管怎么个黑法都可以恬不知耻的在心水区发帖,搞特别,树例外,与众不同。3、分析的大部分文章很多逻辑上根本不通,上下文根本没有逻辑性可言。推介与分析显得非常生硬。为了分析而分析,反正胜率不是胜就是负,胜了挂上分析师名号,负则仅供参考娱乐,勿作他用。你但凡有点责任心,怜悯心都不至于此。很多人说要尊重他人的劳动成果,这话没错,但你这种不负责任地胡里花哨的分析,又是否尊重了他人,尊重了自己呢?一个不懂得尊重他人的人又是否值得他人去尊重呢?答案是否定的!不值得!

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖终生成就奖总成绩亚军季军入围奖

陈小小小 发表于 2024-4-22 22:39
真的如之前有位网友说的,“我能分析一万字,能启用我作为军师吗?”,在战场上靠的是真本事,胡里花哨的猫 ...

你这家伙文笔这么好:用了心,这事:这球,这人,写得如此精彩,我也受惠了,才是真正的重点,你肯定百年大运,荣光无限[强]好棒,好强,我喜欢。

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点

真的如之前有位网友说的,“我能分析一万字,能启用我作为军师吗?”,在战场上靠的是真本事,胡里花哨的猫功夫终究抵不过对手一枪毙命。本事并不在于过程,本质在于结果。不能有一个好的结果,你的过程哪怕说你用尽全部力气也好,我分析三天三夜也罢,如此种种,不尽徒劳无功,更是白做功,没有任何益处的。最后经验总结,军师有强有弱,综合素质不行的人一律革除,永不叙用。成事者,不能感情用事,心怀怜悯之心。当断则断,不受其乱。  为什么众多高手对你心存不满?理由有很多,我列出几个重点:1、就胜率而言,随便拉出来一个人(火烧云、燕归来、优越等等)都是你值得一辈子膜拜的对象。2、打着分析师的名号,不用遵守论坛规则。明明大家都是红三场才能到心水区发帖,而你却肆无忌惮,不管怎么个黑法都可以恬不知耻的在心水区发帖,搞特别,树例外,与众不同。3、分析的大部分文章很多逻辑上根本不通,上下文根本没有逻辑性可言。推介与分析显得非常生硬。为了分析而分析,反正胜率不是胜就是负,胜了挂上分析师名号,负则仅供参考娱乐,勿作他用。你但凡有点责任心,怜悯心都不至于此。很多人说要尊重他人的劳动成果,这话没错,但你这种不负责任地胡里花哨的分析,又是否尊重了他人,尊重了自己呢?一个不懂得尊重他人的人又是否值得他人去尊重呢?答案是否定的!不值得!