估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 猪拉多纳

与比赛有关的问题或建议在这里提出

总参赛

总盈利

周盈利

专家

传说

专家点
一个星期20场太多了 10场就够了  个人意见

10场太少了,某参赛者如果运气好的话,一个晚上赢10 ...
萧何 发表于 2010-7-8 03:10

这个是长期积累的吧  运气成分  10场积累 推了100场还有运气成分吗 目的是少而精

你说的也有道理。已列入议程。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

传说

专家点

我觉得弄一个总参赛排行 到达50场 50场太少那就100场  上排行的前三甲可以每天都是VIP
并且胜率达到%60以上的才算VIP 就算是第三名胜率%59.9也不算是VIP  又比如说只能前三甲才算VIP  第四名就算达到%60也不算
这样才有动力是吧 %60长期下来%60以上的 算的上稳定赢利的波友了 这样推起球来才不会乱推谁都想去争一把
比如这个方法也可以规定一周参赛的前三甲达到%多少少才算是VIP

慢慢完善吧。不可能一口吃成个胖子。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

传说

专家点
我觉得制度还没完善应该等完善了才搞这个活动 个人觉得要改的地方好多好多

总参赛

总盈利

周盈利

专家

Michael Jordan

专家点

总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

比赛到底是多少场?中途改规制不太好吧,要改也是下星期改啦,小小建议

为了考验一个参赛者的真正实力和从公平的角度出发,每人每周规定20场,不能多也不能少。否则取消本周参赛资格。每个会员的头像下面都即时显示个人的已参赛场数。不应该再有多一场或少一场的情况出现了。

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点

http://go01.net/thread-188805-1-1.html

这人违反规制。水位不到8水就拿来参赛。

感谢举报。取消足彩小公主和Dan本周参赛资格。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

回复 26# 脉动

明白,就是说一定要20场刚刚好。支持。。。

总参赛

总盈利

周盈利

球星

专家点

我晕 我那帖子是一场球两个盘! 其中一场大意不记得而已,还出个什么人来举报我?取消就取消,有毛所谓!还有,很多参赛帖子连盘口水位都没标出来的照样给分了,我只是做得认真一点而已!版主你又怎么交代? 本来我就不希望进什么VIP组,出售什么自己的料,因为我进来晚没什么人承认我,只是想娱乐娱乐参加一下为自己增加下动力而已!现在才觉得自己是个傻子参加这种无聊的东西!说话比较直接,版主要封号踢人,封就是,踢就是!告辞!

投诉无效。维持原判。无规则不成方圆。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

比赛还没开始,可以把参赛帖删掉吗

不可以。

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点

在还有很久才开赛的时候编辑参赛贴,有问题吗?

参赛贴不能编辑,否则取消本周参赛资格。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

优秀会员奖总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

哈哈居然没有看到,搞了半天都没有来凑热闹!