估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 猪拉多纳

与比赛有关的问题或建议在这里提出

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点
回复 1# 猪拉多纳

http://go01.net/thread-213809-1-1.html

请问斑竹,这帖哪里要受警告啊?没黑呀,一红一走!谢谢

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
积分计算:重点推荐正确+3分/场,错误-3分/场,普通推荐正确+1分/场,错误-1分/场,走盘不统计,赢半或输半单场积分除以2计算。每人每天均有1次的重点推荐机会(自行判断是否使用),重点推荐请在心水推荐后面标明[重点]以作区别。(假设每天维持4场普通推荐以及1场重点推荐,全中的话,一周最高可以获得49分)                  这个方法用来计算觉得不错

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点
给点比赛排名的建议,除了算分,别一个可以算个胜率,不用说同分就同名,同分胜率低的就为下一名次(打个比方,一个人一个星期没办法,他只看好10场,又刚好都赢了,又刚好都只赢一半,那就是10分罗,胜率就是100%。而别一个人狂推了30场,又刚好给他赢了20场,其中10赢全10个赢半,输了10个,那么他也是10分,可是胜率就只有66.6%了)那这样说好了,你觉得哪个才是高手一点的,哪个才是名副其实的第一名,你觉得别人想跟的是哪一个呢?”

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

专家点

优秀会员奖

猪版我想问一下赢1场算盈利是多少分,我看规则是全赢3分
赢一半1分,走水没分,反之全输是-3分,......
但我昨晚有一帖:http://www.go01.net/thread-216689-1-2.html(不知道怎么算的)

之前有一帖(链接懒得找了)推了5场,走水1场,4场全赢(好像只给了我5分,也可能是我自己算错了)
希望猪版解决一下!!!!

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点

盘口精英奖最旺人气奖终生成就奖

[积分计算方式:赢(+2)赢半(+1)走水(0)输(-2)输半(-1)]

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点

盘口精英奖最旺人气奖终生成就奖

这个贴是你的
http://www.go01.net/viewthread.php?tid=212752&extra=
参赛5场,盈利8分,很容易找的,登陆论坛后,点击“我的贴子”就能看到你所有的贴了

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

专家点

优秀会员奖

我以为全赢是3分
明白了

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点

终生成就奖雷锋精神奖优秀会员奖原创先锋奖

参赛贴不一定要发在“玩家心水”版块吧,其他版块行不行

总参赛

总盈利

周盈利

球王

专家点
参赛心水,既然是心水当然是发在“玩家心水”啦,

总参赛

总盈利

周盈利

球员

专家点

http://www.go01.net/thread-225179-1-3.html
为什么不符合条件啊

3、未标明赛事时间、联赛名称、盘口、水位的参赛心水一律无效