估波论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeffrey

天台离我好近,你住禁矮,跳不死你,最多残废。现在都脑残了。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

专家点
天下最可怕的武器是什么?”少年问老人 :“是不是例不虚发的小李飞刀?” “以前也许是,现在却不是了。” “为什么?” “因为自从小李探花仙去后,这种武器已成 纶晌。”老人黯然叹息:“从今以后,世上 再也不会有小李探花这种人;也不会再有 小李飞刀这种武器了。” 少年仰望高山,山巅白云悠悠。 “现在世上最可怕的武器是什么?”少年又 问老人:“是不是蓝大先生的蓝山古剑?” “不是。” “是不是南海神力王的大铁椎?” “不是。” “是不是关东落日马场冯大总管的白银枪? ” “不是。” “是不是三年前在邯郸古道上,轻骑诛八寇 的飞星引月刀?” “不是。” “我想起来了。”少年说得极有把握:“是杨 铮的离别钩:一定是杨铮的离别钩。” “也不是,”老人道:“你说的这些武器虽然 都很可怕,却不是最可怕的一种。” “最可怕的一种是什么?” “是挖掘机。” “挖掘机?”少年惊奇极了:“当今天下最可 怕的武器是挖掘机?” “是的。” “怎么个厉害法?”少年说道。 “能在短短的 瞬间把上千个人毁灭于无形之中,就算是 再快剑客,都做不到的,它还能炒菜,绘 图,雕刻等等,”少年的瞳孔开始收缩,这 究竟是一种怎样的武器? “要学挖掘机去哪个门派呢?”少年最终还 是忍不住问了。 “中……!”老人他死了,是被人用暗器射中 喉咙死的,他还是没能说出这个答案。 那么问题来了…………

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

是人嘛总有失落不顺之时,咬咬牙就痛过去了。

专家点
你两个不输死才怪事,不是自己分析,是乱找人反买。赌到人都变态了。心理变态。

头像被屏蔽

总参赛

总盈利

周盈利

禁止发言

专家点

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

是人嘛总有失落不顺之时,咬咬牙就痛过去了。

专家点
天台离我好近 发表于 2014-10-28 09:42
象你这样黑鬼,每个月的工资输输,我看都不够吧.不过你也没多少工资,2B一个月有吗???

我不跟你骂你,坛主说封你号。你要发疯你自残吧。