估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 猪拉多纳

与比赛有关的问题或建议在这里提出

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点
天涯 发表于 2013-2-24 12:59
http://www.go01.net/thread-785228-1-1.html这里请退回10个专家点

你好,周六收费贴还未评审

总参赛

总盈利

周盈利

超级版主

专家点
国际雇佣兵 发表于 2013-2-24 15:44
请问:昨天收费帖为什么单评有数得计兄台的,其他人都不评?
请版主给个合理解释!

你好,周六收费贴还未评审,昨晚有数得计专家点用完了,Q我要求提前评审已红的收费贴,如果你也有这个需要,Q我即可。

还有,收费贴都是在每天的NBA比赛结束后统一评审。

头像被屏蔽

总参赛

总盈利

周盈利

禁止发言

专家点

季军入围奖

头像被屏蔽

总参赛

总盈利

周盈利

禁止发言

专家点

季军入围奖

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点

(中午12点-中午12点只能输一场)=中午12点-中午12点错一场就不能发了!!
为什么不把第1句换成第2句呢???第2句不是更通俗易懂吗??
强烈要求改一下第一句!!!免得又坑人了

有区别吗???

总参赛

总盈利

周盈利

安全达人

专家点
伯伯 发表于 2013-3-4 09:30
(中午12点-中午12点只能输一场)=中午12点-中午12点错一场就不能发了!!
为什么不把第1句换成第2句呢??? ...

中午12点-中午12点只能输一场
我第一场输了!!但我第2场赢了!!
你说中午12点-中午12点只能输一场,,那我真的只是输了一场!!你就我违规!!(觉得有点坑)
你换成这句中午12点-中午12点错一场就不能发了!!(我认命)
中午12点-中午12点只能输一场说得不严谨,,
你只是在回复人家的贴时才明确说了(中午12点-中午12点只能输一场)=错一场就不能发了
谁知道啊!!ps(今天才看到)
so
(中午12点-中午12点只能输一场)=中午12点-中午12点错一场就不能发了
把第一句换成第2句是最好的做法!!

道理是一样的,就算你理解错了,也不可能冒着违规的危险去发第二贴,难道开赛前你就知道第二贴一定红?

你之所以发第二贴,是心存侥幸的心理,轮值斑竹没有足够的时间去核对每个收费贴,如果没有网友举报,你就过关了。

可你万万想不到的是:有几千网友监督着心水PK大赛和心水超市,所以你没有得逞。

补充内容 (2013-3-4 11:32):
哈哈!!被你发现了!!
(中午12点-中午12点只能输一场)=中午12点-中午12点错一场就不能发了
其实真的有所不同!!

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

专家点

请问像我这种情况 ·······
1.在玩家心水或者心水超市直接粘贴比赛都可以参赛?
2.是不是只有通过参赛才能获得专家点?之后才能贩卖?
3.我0专家点 怎么办?

一、新手参赛流程:
1、打开你的心水贴 (必须是未开打的比赛)
2、复制地址栏的地址
3、点击http://www.go01.net/thread-789784-1-1.html
4、粘贴
5、参赛完毕。

二、是

三、参赛,拿到总盈利前三名或周盈利第一名,即可获得100专家点。

总参赛

总盈利

周盈利

专家

不求一夜爆富!只求稳健收入!

专家点

原创先锋奖总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

老板,我周盈利第三名可以成为专家了吗?

21、总盈利入围条件:进入前三甲,并且周盈利为正数。

22、周盈利入围条件:20分以上全部录取,如果没人达到20分,则录取第一名。

总参赛

总盈利

周盈利

球霸

专家点
小丸子 发表于 2013-3-4 12:17
请问像我这种情况 ·······
1.在玩家心水或者心水超市直接粘贴比赛都可以参赛?
2.是不是只有通过参 ...

非常清楚 加问两个:是不是参赛一场如果赢了的话马上可以马上申请获得10个专家点的?  谢谢!!

不是

总参赛

总盈利

周盈利

专家

分析主客之别,悟透大小之变,破解水位之迷,定掌竞猜绝学。。

专家点

总成绩冠军总成绩亚军季军入围奖

发错,麻烦删除,谢谢猪版   http://www.go01.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid3135301
在已经在心水超市重新发了,这个多扣了10点专家点,麻烦还我

评分